В чем особенности силиконовой смазки для беговой дорожки?

В чем особенности силиконовой смазки для беговой дорожки?


Все смазки когда-нибудь изнашиваются, и в результате беговая дорожка перестает работать должным образом, изнашивается и ломается. Именно поэтому у вас всегда должна быть под рукой силиконовая смазка.

Представленное средство которое можно купить знесь - https://s-element.com.ua/zapchasti-dlya-begovyh-dorozhek/silikonovaya-smazka-dlya-begovyh-dorozhek/, не только смазывает беговую дорожку, хотя и не содержит жира, поэтому любую грязь легче удалить, но также пропитывает и защищает беговую дорожку . После его использования вы можете быть уверены, что металлические детали не подвержены коррозии и полностью защищены от ржавчины, так что беговой дорожке просто продлевается срок службы.

Что немаловажно, этот спрей выдерживает температуру до 250 градусов по Цельсию! Даже самый быстрый бег под максимальным углом наклона не повлияет на качество смазки. А поскольку он обладает многими дополнительными свойствами, такими как возможность использования в качестве средства по уходу за мебелью или смазки в полиграфической, деревообрабатывающей или газосварочной промышленности, он становится чрезвычайно практичным и экономичным выбором. Смазка, которая идеально подходит не только для фитнес-тренажеров, но и для других устройств, и даже в качестве средства по уходу за кожаной обивкой – настоящее сокровище… и она у вас под рукой.

Преимущества силиконовой смазки

  • Эффективность – достаточно тонкий слой смазки, чтобы обеспечить надежную работу свою заявку устройств.
  • Универсальность – подходит для всех типов беговой дорожке.
  • Эффективность  мгновенно уменьшает трение и скрип, восстанавливая легкий ход устройства.
  • Долгое время работы  это профессиональный препарат, который сохраняет свои специальные свойства в течение длительного времени, благодаря чему не требует обновления так же часто, как и другие подобные средства.
  • Комфортный в использовании – не выделяет и не приятного запаха и очень прост в приложение, попадает даже в труднодоступные места.
  • Быстрое высыхание – работает быстро и обеспечивает смазку поверхности на длительный срок сразу после нанесения.
  • Имеет антистатические свойства, предотвращает оседание пыли и грязи.
  • Грунт – защищенный и защищает от коррозии, вытесняет влагу, устойчив к давлению воды.
  • Безопасно для здоровья – не содержит растворителей на основе хлора, но чистый силиконовое масло со специфическими добавками.
  • Универсальность – средство можно использовать по-разному, подходит для металла, резины и пласти.

 

Применение – не только на беговой дорожке

Средство предназначено как для коммерческого использования, например, в студиях фитнеса, а также для домашнего использования. Вы можете использовать его во многих отношениях.

  • освежает и продлевает срок службы прокладок - кроме того, предотвращает их примерзание, благодаря чему отлично работает в зимнее время
  • техническое обслуживание электрических и энергетических (защита трассы тока) – мне.n. корпуса электропередачи, работающих в экстремальных температурах (от -60 °C до +230 °C)
  • металлические и пластиковые техническое обслуживание и уход поверхности (Препарат часто применяется в автомобильной промышленности)
  • монтаж при соединении труб и шлангов

Способ применения

  1. Перед использованием энергично встряхнуть препаратом.
  2. Наносить непосредственно на поверхность с расстояния 20 ÷ 40 см или мягкой тканью до образования прозрачной оболочки (пленки).

В случае, если это полотно на беговую дорожку: распылять тонкой струйкой между поясом и поверхностью дорожки – в соответствии с указаниями производителя устройства.

  1. В случае необходимости повторить аппликацию.
  2. Избыток препарата протрите тканью.