Новинки бренда Emporio Armani 2022

Новинки бренда Emporio Armani 2022


Бренд Emporio Armani – это очень популярная молодежная линия обуви, одежды и аксессуаров, которая стоит приемлемо, но при этом относится к легендарному итальянскому модному дому Giorgio Armani. Поскольку линия рассчитана непосредственно на молодых людей, то в отличие от классических капсульных коллекций она пестрит яркими, броскими, привлекающими внимание моделями, смелыми дизайнерскими решениями.

Основателем этой линейки является тот самый Джорджо Армани, который в юности мечтал стать врачом, но отучился в университете всего два года и понял, что его привлекает создание вещей, а не лечение других людей. Он пошел иным путем, продал автомобиль, занял денег у знакомых и в 1974 году представил свою первую дизайнерскую линейку, которая покорила весь мир.

Что нового предлагает Emporio Armani в 2022-ом?

Модники уже увидели коллекцию весна-лето 2022 от Emporio Armani. Она состоит из мягких льняных костюмов, струящихся платьев, которые дополнены завязками на талии, брюками, шортами, рубашками, юбками и куртками из денима.

Если рассматривать палитру, то в этом году модный дизайнер решил сделать акцент на голубых, светло-серых, мятных и песочных оттенках. Также он создал отдельную линию аксессуаров, которые удивили даже зумеров. Всем известно, что модная линейка Emporio Armani рассчитана именно на молодежь. Теперь она сможет носить крупные яркие серьги, пояса-шнурки и ожерелья из помпонов.

Сам дизайнер обращает внимание на то, что при создании новой капсулы он вдохновлялся коллекцией BURO. Изначально была создана серия коллажей, которую теперь может увидеть в интернете каждый поклонник молодежной линейки Emporio Armani. Проанализировав ее эксперты отметили, что новый весенне-летний сезон точно будет ярким, невесомым, воздушным и запоминающимся.

Новая коллекция состоит из коротких платьев и нарядов длины миди. В этот раз модный дом решил отказаться от макси, поскольку демонстрация ног теперь снова в тренде. Юбки, топы, жилеты, майки и платья украшены блестящими стразами и «мишурой», но все это выглядит не как шар на дискотеке, а со вкусом и очень оригинально. Некоторые жилеты дизайнер рекомендует надевать сразу на белье и застегивать посредине, чтобы демонстрировать живот. Можно дополнить образ ожерельем их помпонов и тогда он будет немного ассоциироваться с гавайским стилем. По мнению модного дома – это то, что нужно этим летом.

Парни также могут одеваться оригинально и модно, если выберут Emporio Armani. Мужская линейка состоит из шорт, брюк, джинсов, маек, футболок, поло, худи, рубашек и свитшотов. В этом году дизайнер активно использовал разнообразные принты и совмещал на первый взгляд несочетаемые оттенки. Поскольку эта коллекция ориентируется на молодежь, то немного странные и дерзкие решения – это как раз именно то, что нужно. Дизайнер рекомендует покупать вещи в розовых, бирюзовых, изумрудных оттенках.